Dia 20 de agosto de 2019, no curso de Iniciação a Gastronomia foi realizado a primeira prova prática dos educandos.
A avaliação funcionou da seguinte forma: os educandos foram divididos em dois grupos, cada grupo precisaria fazer um delicioso bolo, colocando em prática tudo que foi ensinado durante o curso até o momento. Durante a preparação o educador do curso, Moises Junior, observou cada etapa de preparação dos bolos e como cada educando se comportavam, se realmente estavam trabalhando em grupo e se estavam usando as técnicas certa no momento certo.
Ao finalizar e rechear o bolo, convidamos duas educadoras do centro para degustar e darem uma nota de 0 a 10 para cada bolo.
Essa atividade foi muito importante para o aprendizado dos educandos, pois além de colocar em prática aquilo que aprenderam, também puderam aprender com os erros.
A frase do preferida dos educandos da Gastronomia é “A Prática leva à perfeição”, pois o importante é se dedicar cada dia mais, dando sempre o melhor.
Parabenizamos a todos e a todas pelo empenho, parabéns!!!